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  • comida vegana cholula puebla
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    SPRING
    MENU
    2018



  • comida vegetariana puebla
    Local and seassonal ingredients
  • Carefully chosen!

  • Donde comer en cholula
    Enjoy the flavors and colors of Spring!

Seassonal menu

The products that we integrate in our menu change according to the season of the year. In this season we find beets, peanuts, apples, tejocote, tangerines, we combine them with other ingredients and create a show of flavors on your palate.

Recommendations and symbols:

Vegan Spicy Recommended with roast beef, chicken or cured pork loin

Fresco

Tazón de fruta
(Frutas de temporada servidas con granola y yogurt natural)

Ráfaga
(Espinacas, aguacate, mango, queso de oveja y avena caramelizada, con aderezo de albahaca)

Gado
(Mezcla de hojas, papa, huevo duro, aguacate, jitomates y pepino, con un toque de balsámico)

Huevo

Envueltos
(Tortillas de maíz hechas a mano bañadas en huevo, rellenas de queso ahumado, espinacas, jitomate y champiñones)

Fresco
(Huevos estrellados sobre una torre de queso mozzarella fresco de la región, rodajas de jitomate y aguacate, con un toque de albahaca de Zacapechpan)

Taquitos
(Tortillas hechas a mano rellenas de huevo revuelto sazonado con pesto de hierbas, queso ahumado y un toque de jitomates asados)

Primaveral
(Pan artesanal con aguacate criollo, arúgula y queso mozzarella fresco con huevo estrellado y un toque de chimichurri)

Salteado
(Tortillas hechas a mano relleno de huevo revuelto salteado con queso de oveja, espárragos y setas asadas de Cuanalá)

Tostados
(Huevos estrellados sobre pan artesanal con mantequilla, untado con queso de cabra, cebolla caramelizada con un toque de vino tinto y berros)

Florentinos
(Huevos estrellados sobre pan artesanal untado con queso de cabra y espinacas salteadas)

Revueltos
(Huevos revueltos con queso mozzarella sobre un pan untado con salsa de pimiento, aguacate y un toque de aderezo de albahaca de Zacapechpan)

Omelet
(Huevos sazonados con hierbas, relleno a escoger: queso con jitomate; espinacas con champiñones o; pimento con aceitunas)

Cazuela con queso
(Huevos estrellados con gratín de queso de cabra y pimientos salteados en comino sobre una salsa especiada)

Enrollados
(Tortillas untadas con salsa de mango picante, espárragos asados, jitomates cherry y huevos estrellados)

Paji
(Huevos estrellados sobre una cama de papas cambray, jitomates cherry y espárragos asados con un toque de cebolla)

Rústico
(Pan integral artesanal bañado en huevo, untado con queso de cabra en salsa de aceitunas negras, con un toque de jitomates asados y albahaca de Zacapechpan)

Bisquet de fresa
(Pan artesanal relleno de queso de oveja maduro con fresas salteadas con miel)

Bisquet
(Pan artesanal con mermelada de temporada)

Pan Francés
(Pan artesanal caramelizado con miel y canela, acompañado de fruta de temporada y arándanos)

Bisquet con durazno
(Pan artesanal untado con queso de cabra, relleno de durazno salteados en mantequilla y miel)

Panqueques
(Panqueques de plátano con avena, servidos con fruta de temporada y miel de piloncillo de Acatlán de Osorio)

Pan dulce
(Diferentes piezas de pan artesanal de la casa)

Focaccia de temporada
(Pan artesanal untado con chimichurri, jitomates asados con setas de Cuanalá y un huevo estrellado)

Brotes
(Pan integral de la casa untado con pesto de jitomate, germinados de trigo, aguacate criollo y setas salteadas con cilantro)

Focaccia asada
(Pan artesanal hecho en casa untado con salsa de aceituna, cama de arúgula y verduras salteadas)

Dorada
(Pan artesanal de cúrcuma relleno de huevo revuelto con champiñón y queso mozzarella, un toque de mermelada de durazno y berros de Huaquechula)

Molletes
(Pan integral untado con frijoles, gratinado con queso de la región, servido con pico de gallo)

Esplendor
(Pan integral untado con salsa de chipotle con tamarindo, relleno de calabaza gratinada con queso de oveja de la región)

Chilaquiles
(Totopos, bañados en salsa roja o verde con crema, cebolla, aguacate y queso)

Tacos de setas
(Tortillas hechas a mano untadas con frijoles y salsa de chipotle, rellenas de setas asadas)

Tacos de requesón
(Tortillas azules o amarillas hechas a mano, rellenas de requesón salteado con pimientos y jitomates asados, con aguacate y un toque de berros)

Tacos de garbanzo
(Tortillas hechas a mano rellenas de lechuga, garbanzo con albahaca y un toque de balsámico)

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos: lomo embuchado y roast beef)

Huevo extra

Platillo con claras

Orden de queso

Orden de aguacate

Entradas

Nueve tapas
(Pan integral artesanal con: pesto de jitomate y germinados de trigo; aceituna negra, arúgula y almendra calamelizada; chimichurri , espárragos y queso de oveja )

Tostas
(Pan integral tostado con: jitomates asados, un toque de albahaca y queso de oveja maduro; espárragos asados con queso de cabra)

Hongos al ajillo
(Salteados con ajo, comino y perejil, servidos con tortillas)

A las tres papas
(Papas salteadas con pimentón servidas con tres aderezos distintos)

Taquitos de berros
(Tortillas hechas a mano rellenas de berros, cebolla caramelizada, aguacate de Tepanitla y aguacate con un toque de salsa de chipotle )

Ceviche de setas
(Setas, mango y pepino condimentado con limón, cilantro y cebolla morada)

Aguacate relleno
(Aguacate relleno de amaranto con jitomate, servido con totopos)

Tabla de quesos
(Variedad de quesos locales, acompañados de fruta y pan artesanal)

Tabla de quesos con embutidos
(Variedad de quesos y embutidos de las región, acompañado de fruta y pan artesanal)

Sopas

De la estación
(Sopa de aguacate criollo de Tecuanipa con almendras tostadas)

Crema de durazno con pimiento
(Crema de duraznos asados con mantequilla casera y nueces)

Crema de jitomate
(Jitomates asados con un toque de albahaca de San Gregorio )

Sopa en pan
(Crema de hongos, setas y champiñón salteados en vino blanco con queso gruyer, contenida en un pan crocante)

Caldillo primaveral
(Caldillo de amaranto con espárragos, espinacas, calabaza con un toque de germinados de trigo)

Ensaladas

Temporada
(Mezcla de hojas, espárragos, fresas, queso mozzarella y almendra caramelizada, con aderezo de mango)

Berros
(Berros de Tepanitla, champiñones asados, aguacate, nueces y queso de cabra, con aderezo de mostaza)

Jengibre
(Espinacas de Tehuiloyocan, pimiento asado, cebolla y jitomate cherry, con aderezo de jengibre)

Fresca primavera
(Arroz integral y garbanzos con durazno, espárragos, espinaca, aguacate criollo y nueces, con aderezo agridulce)

Pastas

Primaveral
(Pasta en crema de aguacate criollo con jitomates horneados y queso de cabra)

Picosa
(Pasta salteada con chimichurri, setas y calabaza asada con un toque de berros)

Lasaña
(Lasaña en salsa de cilantro, rellena de requesón con espinacas)

Blanca
(Pasta en cremoso de cebolla y romero con espárragos salteados, servida con queso de oveja maduro)

Chapatas

Focaccia de temporada
(Pan artesanal con aderezo de pimiento, aguacate criollo, manzana y pimientos salteados con queso cabra)

Focaccia salteada
(Pan artesanal con pesto de cilantro, setas y champiñones salteados, queso ahumado y un toque de germinados de trigo)

Vera
(Pan integral untado con pesto de jitomate, pimientos y calabaza asados, queso ahumado y un toque de arúgula)

Dorada
(Pan de la casa con cúrcuma, jitomates y calabaza salteados con poro y queso mozzarella y espinaca fresca)

Aceitunas
(Pan integral untado con salsa de aceituna negra , verduras salteadas, aguacate criollo y berros)

Hamburguesa
(Pan de la casa untado con mostaza -también de la casa- y salsa de chipotle con carne lenteja, lechuga, jitomate y aguacate, acompañada de papas asadas)

Principales

Brochetas
(Verduras salteadas con ajo y comino, gratinadas con queso menonita, acompañadas de ensalada)

Salteado de verduras
(Verduras salteadas con arroz en salsa agridulce picante)

Salteado mixto
(Verduras salteadas con arroz y lenteja con salsa de jengibre)

Salteado vera
(Calabaza, ejotes, pimiento, espárragos salteados con arroz y garbanzo en pesto de hierbas y un toque picante)

Rellenos
(Pimientos rellenos de arroz y lenteja con verduras y nueces, en salsa de jitomate, acompañado de ensalada)

Torre de setas
(Setas salteadas en ajo, capas de queso ahumado y espinacas, bañadas en salsa de mango, acompañada con papas al pimentón)

Albóndigas de queso Chiapas
(Albóndigas de queso con perejil y poro, bañadas en salsa de jitomate con papas asadas y un toque de albahaca de San Gregorio)

Agrégale a tu platillo

Pollo
(Intégralo en cualquier platillo)

Embutido de la región
(Variedad de embutidos: lomo embuchado y roast beef)

Orden de queso

Orden de aguacate

Tarta de manzana

Pastel de chocolate con mango

Pay de mango

Tarta de cocoa

Pastel primaveral

Helado de frutas de temporada

Mousse de aguacate con plátano y nueces

Agua del día

Limonada con tomillo
(Jugo de limón, tomillo, agua natural)

Naranje
(Jugo de naranja, jengibre, agua natural)

Bebidas calientes

Americano

Expreso

Capuchino

Chocolate caliente

Café sazonado con cardamomo

Café especiado (Canela,té limón, jengibre)

Infusiones

Picante de jengibre dorado (Jengibre, té limón, cúrcuma y miel servido con leche)

Picante de jengibre (Jengibre, té limón, especias y miel)

Menta

Canela

Relajante

Digestivo

Rooibos con cítricos

Té azul con lavanda y manzanilla

Tés

Té negro

Té verde

Té blanco

Té verde con jazmín

Geinmancha (Té verde con arroz)

Pu-erh

Sencha limón

Té chai con leche

"Al consumir de temporada se mantiene una agricultura tradicional y local, no se acelera el desarrollo lo que deriva en un mejor aporte nutricional y menor impacto ambiental."